Software Aziende Agroalimentari: controllare resa prodotto e calo peso


gestione tradizionale gare appalto bandi   software gestione gare appalto e bandi
 
Lavorazione: tempi e costi?   Tempi e Costi automatici
In una gestione tradizionale, durante le fasi di produzione, non considero gli effettivi tempi di lavorazione dell'operatore.
Tali costi probabilmente verranno ripartiti solo successivamente in modo generico e daranno origine ad informazioni imprecise e di scarsa utilita'.
  Con una gestione informatizzata corretta, posso imputare in anticipo tempi e costi da assegnare ad ogni lavorazione.
Analizzo direttamente a bordo linea la commessa e ho informazioni precise sulla resa effettiva di ogni prodotto, prima di iniziare la fase di lavorazione.
 
     
Gestione Pesi manuale   Interfacciamento Bilance
Se il prodotto finito e' soggetto a stagionatura, devo pesarlo e registrare i dati manualmente piu' volte durante le fasi di lavorazione.
Devo quindi piu' volte pesare il prodotto, registrare e calcolare il calo peso in modo manuale. I tempi si allungano e il rischio di errore aumenta. 
  Posso calcolare in automatico il calo peso e la conseguente resa del prodotto, grazie all'interfacciamento con le bilance.
Esse registrano automaticamente i pesi e trasferiscono in tempo reale il dato al sistema gestionale. Posso fare analisi immediate che mi restituiscono dati certi e sicuri.

 
     
Margine incerto   Margine mantenuto
Con un sistema tradizionale non riesco a determinare con esattezza il margine sui prodotti. I miei calcoli sono spesso approssimativi, i dati sono raccolti in modo impreciso. In questo modo sono costretto a fare pesature a campione e attribuire lo stesso calo peso al resto del lotto.   Con il software per il settore Agroalimentare posso avere tutti i principali processi di lavorazione automatizzati.
Posso imputare i costi in modo corretto.
Posso gestire il calo peso di ogni prodotto.
Lavoro con dati precisi, conosco in anticipo e agisco in tempo per assicurarmi il risultato.
 
     
Con la procedura "Gestione Resa Prodotto" del software per il settore Agroalimentare, posso sapere esattamente la resa calcolata su ogni singolo prodotto, analizzare i costi in modo che i dati siano veritieri e capire tempestivamente quali sono gli interventi che posso effettuare per controllare e migliorare la marginalita' sulla commessa.
 
CONTATTACI ADESSO SENZA IMPEGNO
Procedendo con la compilazione e con l'invio di questo modulo presto consenso al trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti dell'Art. 23 del D.lgs 196/03

I campi con * sono obbligatori


Condividi sui Social Networks: